• 站點搜索:
新聞熱線:0578-5135458 | 郵箱投稿:yhxwwtg@163.com
 您的位置 > 雲和新聞網> 生活資訊> 美食天地
4款美味果汁 幫你改善熬夜肌
2016年08月24日 08:54  云和新闻网

  週末的時候相信大家都與朋友四處遊玩,好好享受陽光與假期了吧!有時候甚至玩到通宵達旦,務求與朋友盡興一番!但往往將生理時鐘搞亂後,身體都變得容易疲倦,肌膚都出現了警號呢!就讓編輯為大家介紹幾款蔬果汁,從飲食開始重新好好保養身體和肌膚吧!

  1.蕃茄汁

  蕃茄內含有豐富的茄紅素及維他命A、C、E,除了能降低血液中的凝血細胞活性,對心血管疾病有預防作用外,它仍有保護皮膚,增加肌膚抗氧化,不易受紫外線入侵和傷害的作用。

  此外,茄紅素能平衡肌底細胞,有效避免皺紋出現,對皮膚癌亦有防範作用呢!但需要留意的是,市面上愈來愈多蕃茄飲料,為求口味大眾化,有些飲料中的糖份和鈉含量都超標,更有些飲料中只含有少量茄紅素,對身體反而不好,所以記得要留意它們的營養標籤喔!

  

  2.西瓜汁

  若不喜歡蕃茄汁的味道,西瓜汁亦是一個好選擇,原來它與蕃茄同樣含有茄紅素的喔。清甜的西瓜汁在夏天當然是無人不歡吧,除了生津解渴、味道可口之外,西瓜汁含有豐富的維他命A及E,可控制血脂升高,而它有胡蘿蔔素中的抗氧化劑,更可以保護被太陽灼傷的皮膚,加強皮膚的抵抗力。

  

  3.菠蘿汁

  以為菠蘿會令身體變得“濕熱”?原來它也是有很好的瘦身功效的!菠蘿中所含有的糖、鹽及酶的成份能帶來利尿、消腫的作用,對於容易水腫的女生來説是一大佳品。此外,菠蘿中所含有的維他命B1能促進人體的新陳代謝,肌膚都能得到快速舒緩及修復,自然不怕熬夜帶來的疲勞肌了!

  

  4.牛油果汁

  最近有很多女生開始在意牛油果的美容功效,就連快餐店都用牛油果作配料,以標榜食物的健康。牛油果含有多種的營養,如維他命、葉黃素、植物乳化劑等,能修護身體細胞,令皮膚變得光滑,而且它還可以防止陽光照射皮膚帶來的傷害,有護膚抗氧化、抗衰老的作用。

  

 

來源: 浙江在线  作者:  編輯: 叶梦桐

童话云和
微信公众号
童话云和
新闻客户端
網站地圖
首 頁 新聞中心 部門縱橫 雲和旅遊 人文雲和 企業在線 雲 · 論壇 媒體看雲和 浮雲文苑 微 信
專 題 今日雲和 鄉鎮聚焦 圖説雲和 木玩世界 雲和教育 公告公示 問政直通車 生活資訊 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【淘集运】20号 浙ICP备10205219号