• 站點搜索:
新聞熱線:0578-5135458 | 郵箱投稿:yhxwwtg@163.com
誠創精密機械成雲和首家登陸新三板企業
2016年12月13日 10:00  云和新闻网

  企業對接多層次資本市場實現零的突破

  誠創精密機械成全縣首家登陸新三板企業

  

  本網訊(記者嚴晶晶)日前,浙江誠創精密機械股份有限公司在全國中小企業股份轉讓系統正式掛牌,這是我縣首家成功登陸“新三板”的企業,也意味着我縣企業對接多層次資本市場實現零的突破。

  近年來,浙江誠創精密專注於精密機械鍛造和衝壓、精密軸承套圈加工、高端汽車零部件生產等精密機械業務。公司抓住從中國製造到創造的崛起、世界軸承產業梯度轉移和中國軸承進口替代的歷史性機遇,積極融入全球軸承和高端汽車零部件產業分工,率先與世界著名軸承公司進行合作製造,取得較好經濟社會效益,成長為高新技術創新型企業、精密機械同行業領先企業。

  今年,誠創精密公司在知名中介機構的輔導下,前期投入600多萬元規範企業管理,完成股份制改造,股份掛牌有關申報材料提交全國股轉系統審查通過並順利實現掛牌。此外,為了鼓勵企業積極對接資本市場,今年我縣制定出台了《關於推進企業直接融資的補充意見》,縣金融辦則牽頭做好企業掛牌指導和服務工作,通過組織企業外出考察學習、參加股改上市現場會等活動,開展政策宣傳、強化培訓,積極引導和鼓勵企業對接多層次資本市場。隱想家旅業、綠林工藝品計劃在今年年底前完成股改,爭取2017年實現新三板掛牌。

  企業股改、新三板掛牌對於誠創精密公司來説是打開了新徵程。目前企業已搬遷新廠房,實現了產能的擴張,企業董事長徐華高告訴記者,企業產能擴張對資金的需求更大,此次掛牌新三板,可以促進企業更好地對接資本市場,讓全中國甚至全世界的一些戰略投資人都可以看到我們誠創。此外,誠創也將積極實行“走出去”戰略,選擇一些戰略性的合作伙伴,推進企業發展。

  據瞭解,下步誠創軸承將繼續按照資本市場的要求完善公司治理、規範運行,積極開展資本運作,更好地對接中國製造2025。

來源: 云和县新闻中心  作者: 记者 严晶晶  編輯: 卢伟峰

童话云和
微信公众号
童话云和
新闻客户端
網站地圖
首 頁 新聞中心 部門縱橫 雲和旅遊 人文雲和 企業在線 雲 · 論壇 媒體看雲和 浮雲文苑 微 信
專 題 今日雲和 鄉鎮聚焦 圖説雲和 木玩世界 雲和教育 公告公示 問政直通車 生活資訊 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【淘集运】20号 浙ICP备10205219号