• 站點搜索:
新聞熱線:0578-5135458 | 郵箱投稿:yhxwwtg@163.com
市工作組來雲檢查徵兵體檢工作
2017年08月02日 09:25  雲和新聞網

  8月1日,市徵兵工作檢查組一行來我縣視察徵兵體檢工作。縣領導饒欽英、陳文斌陪同視察。

  在縣人民醫院體檢中心,工作組一行先後來到眼科、內科、口腔科、耳鼻喉科等科室,向檢查人員詳細詢問今年體檢工作進展,親切和應徵青年交談,仔細詢問他們報名參軍的想法,瞭解他們的思想狀況、家庭情況等,並對應徵青年踴躍參軍行為給予讚揚。

  工作組對我縣的徵兵工作表示充分肯定,同時要求把握好政治素質關,身體、心理素質關和學歷比例關,切實抓好徵兵工作,為部隊輸送高素質合格兵員,圓滿完成今年徵兵任務。

  據瞭解,今年我縣夏季徵兵體檢工作已於8月1日正式開展,為期三天。此次參與體檢的人數為226人。今年我縣大學生徵集的比例有新變化,要求比例達到68%%以上。此外,今年縣人民醫院對徵兵體檢首次採取了局域網錄入檢查檔案模式,對以往人工手寫的不足進行完善。

來源:雲和縣新聞中心 作者:記者 華添添 編輯:藍佳慧

童话云和
微信公众号
童话云和
新闻客户端
網站地圖
首 頁 新聞中心 部門縱橫 雲和旅遊 人文雲和 企業在線 雲 · 論壇 媒體看雲和 浮雲文苑 微 信
專 題 今日雲和 鄉鎮聚焦 圖説雲和 木玩世界 雲和教育 公告公示 問政直通車 生活資訊 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【淘集运】20号 浙ICP备10205219号