• 站點搜索:
新聞熱線:0578-5135458 | 郵箱投稿:yhxwwtg@163.com
世界雲和人 共築童話夢
2017年09月29日 09:49  雲和新聞網

  9月27日晚,云和县举行了简朴而隆重的“世界云和人·共筑童话梦”欢迎晚宴,共诉乡情、共叙友情、共话发展。副市长王小荣,县委副书记、县长上官国明及乡贤代表浙江大学教授张应杭在晚宴上致辞。县四套班子领导出席晚宴。

  上官国明在致辞时代表县委、县政府以及11万热情好客的云和老乡,向不远万里回乡的各位乡贤表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。

  改不掉的是鄉音,揮不去的是鄉情。上官國明説,世界麗水人大會的召開是全麗水的一場盛事,更是雲和發展中的一件大喜事。它為在外雲和人與家鄉間架起了溝通的橋樑,為在外雲和人回報家鄉、回鄉創業提供了新的平台,也為雲和加強對外交流、加快自身發展創造了新的機遇。雲和過去的成就藴含着各位領導、各位鄉賢、各界朋友的心血與汗水,雲和未來的發展更希望大家一如既往地關心與支持。今年我們正式開啓了建設童話雲和“大花園”的新徵程,努力打造童話般的環境、童話般的產業、童話般的生活,朝着最宜居宜業宜遊的生態之地、創新創業之城的目標前進,真誠地希望各位鄉賢、各界朋友能來雲和多走走、看看,多為雲和建言獻策,多來雲和投資興業,多傳播雲和形象,多促進交流合作,形成更強大的合力,共同推動雲和更好更快地發展。

  據瞭解,歡迎晚宴立足“就地取材,土菜精做”,以仙宮船幫菜、梯田農耕菜為基本元素,以家鄉民風民俗為底藴,融合福建畲民、汀州客家人、新安江移民等代表的客家菜,形成以船幫菜、農耕菜、民俗小吃為代表的雲和味道,共有14道菜餚,為與會嘉賓打造了一席有品質、有故事、有特色的“雲和鄉愁宴”。

來源:雲和縣新聞中心 作者:記者 林學之 編輯:盧偉峯

童话云和
微信公众号
童话云和
新闻客户端
網站地圖
首 頁 新聞中心 部門縱橫 雲和旅遊 人文雲和 企業在線 雲 · 論壇 媒體看雲和 浮雲文苑 微 信
專 題 今日雲和 鄉鎮聚焦 圖説雲和 木玩世界 雲和教育 公告公示 問政直通車 生活資訊 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【淘集运】20号 浙ICP备10205219号