• 站點搜索:
新聞熱線:0578-5135458 | 郵箱投稿:yhxwwtg@163.com
金成木業被授予助殘愛心企業稱號
2017年12月20日 09:54  雲和新聞網

  12月19日,雲和縣授予金成木業助殘愛心企業稱號。縣委書記葉伯軍出席授牌儀式併為企業授牌。

  金成木業有限公司創建於1997年,是一家以生產、銷售木製玩具、幼教玩具、工藝禮品為主的中型私營企業,產品遠銷歐美、東南亞等國際市場。金成木業的生產技術和工藝設備在全國木製行業中處於領先地位,擁有一支技術過硬、紀律嚴明、講求創新的員工隊伍,形成了集設計、開發、生產銷售為一體的經營格局,連續十年獲評“重合同守信用”單位。在自身不斷髮展的同時,金成木業還不忘社會公益事業,助力殘疾人事業發展。據統計,2010年至今,金成木業已累計向省、市等殘聯機構捐贈55萬元,為慈善事業作出了貢獻。

  詳細瞭解金成木業在殘疾人事業上所做的工作後,葉伯軍對企業多年來堅持的愛心行為表示肯定,並希望企業在做好生產的同時繼續為社會公益事業奉獻力量。

  今年以來,我縣強化殘疾人社會保障體系和服務體系建設,不斷優化殘疾人平等參與社會環境,切實推進全縣殘疾人共享全面小康進程。

來源:雲和縣新聞中心 作者:記者 程鵬鵬 編輯:程煊雯

童话云和
微信公众号
童话云和
新闻客户端
網站地圖
首 頁 新聞中心 部門縱橫 雲和旅遊 人文雲和 企業在線 雲 · 論壇 媒體看雲和 浮雲文苑 微 信
專 題 今日雲和 鄉鎮聚焦 圖説雲和 木玩世界 雲和教育 公告公示 問政直通車 生活資訊 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【淘集运】20号 浙ICP备10205219号