• 站點搜索:
新聞熱線:0578-5135458 | 郵箱投稿:yhxwwtg@163.com
第十屆新鋭浙商候選人名單出爐 30名新生代企業家等你來投票!
2018年04月24日 09:32  雲和新聞網

  浙江在線4月20日訊(浙江在線記者 石瀟俊)説不盡的浙商史,道不盡的創業夢。“浙商”,一個特殊的商人羣體,在市場經濟改革中脱穎而出,以敢為人先的首創精神,挺立在創新創業的大浪潮頭。

  “懷抱負藏天地之志,行萬宇鑄浙商之魂”。他們用鋭意的精神,書寫下一個個傳奇;用平凡的人生,演繹出不平凡的故事。

  新鋭浙商是新生代浙商的優秀典型,也是浙商創新精神的引領者,更是推動浙江經濟持續發展的新生力量。3月21日,第十屆新鋭浙商評選正式啓動,經層層選拔推薦,已產生30名候選人。

  圍繞“新時代·新動能”的主題,本次評選產生的候選人,均是“敢於有夢、勇於追夢、勤於圓夢”的新生代企業家典型,他們影響、帶動一代青年企業家成長,打造新生代企業家示範羣體,引領新生代企業家勇於擔當社會責任,樹立新生代企業家良好的社會形象。

  在入圍的候選人中,“90後”佔到4席,分別是閃修俠CEO王源、萬豐錦源控股集團有限公司總裁吳錦華、斑材科技有限公司CEO林子翔、杉杉控股總裁鄭駒。其中,林子翔是所有候選人中年紀最小者,剛滿24歲。

  最“資深”的三位候選人來自實業和互聯網,分別是44歲的築家易董事長楊斌、43歲的方大智控董事長宋宏偉、45歲的金棒運動董事長徐勇強。

  本屆新鋭浙商評選由共青團浙江省委、浙江省經濟和信息化委員會、浙江省商務廳、浙江省科技廳、浙江省工商行政管理局、浙江省社會科學院等指導,浙江省青年企業家協會、青年時報社、新華社新聞信息中心、浙江在線新聞網站、網易浙江等主辦,浙江大學管理學院提供學術支持。

  以梦为马,不负韶华。青春岁月,如歌如梦。为增强评选工作的科学性和透明度,组委会现将候选人名单予以公示(點擊進入公示地址),广泛征求社会各界意见,同时开通微信投票。关注浙商网微信公众号(ezjsr178)以及浙江省青企协微信公众号(zjsqnqyj)即可投票,每个微信号每天可投10票,对同一候选项每天最多投一票。投票情况将实时公布,最终两个公众号的投票总数将作为评选参考。

211.jpg

  截止日期:2018年4月23日24時

  聯繫電話:0571-88116611

  電子信箱:zjsqqx@126.com

浙商網二維碼.jpg

掃描二維碼進入投票

來源:浙江在線 作者:記者 石瀟俊 編輯:吳曉青

童话云和
微信公众号
童话云和
新闻客户端
網站地圖
首 頁 新聞中心 部門縱橫 雲和旅遊 人文雲和 企業在線 雲 · 論壇 媒體看雲和 浮雲文苑 微 信
專 題 今日雲和 鄉鎮聚焦 圖説雲和 木玩世界 雲和教育 公告公示 問政直通車 生活資訊 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【淘集运】20号 浙ICP备10205219号