• 站點搜索:
新聞熱線:0578-5135458 | 郵箱投稿:yhxwwtg@163.com
Model S和Model X將獲得免鑰門禁功能
2018年05月15日 10:31  雲和新聞網

  據外媒報道,特斯拉Model S和Model X將實現在沒有鑰匙的情況下,使用智能手機解鎖並啓動車輛,該功能在Model 3中已經引用。

  此前特斯拉Model 3採用沒有配置鑰匙鏈,但配有一張鑰匙卡的方式,用户可以通過靠近車輛B柱,解鎖Model 3車輛,但這並不是Model 3車主們進入車輛的最優選擇。

  原因在於很多車主喜歡採用手機應用的方式解鎖,即車主只需走向Model 3,當車輛探查到裝有該項應用的手機在向其靠近時,車輛將自行完成門禁解鎖操作,實現手機和車輛的互聯互通。目前Model 3已經擁有了該項功能。

  特斯拉首席執行官馬斯克近日指出,很快特斯拉Model S和Model X的車主們將實現上述功能,即使其隨身攜帶了密鑰卡,若想通過智能手機應用解鎖車輛,只需點擊解鎖鍵,就可以通過手機應用實現車輛的啓動。

  馬斯克指出特斯拉還將發佈一系列新功能,比如採用Autopilot攝像頭,並將其用作行車記錄儀;當車主在導航系統中將“家”選為行駛目的地後,當車輛抵達目的地家人會收到通知提醒。此外,特斯拉日前還發布了Model 3另一項軟件更新的消息,車輛升級後將獲得更多新功能,從而使該車型的功能更加完善。

來源:汽車之家 作者:章漣漪 編輯:吳曉青

童话云和
微信公众号
童话云和
新闻客户端
網站地圖
首 頁 新聞中心 部門縱橫 雲和旅遊 人文雲和 企業在線 雲 · 論壇 媒體看雲和 浮雲文苑 微 信
專 題 今日雲和 鄉鎮聚焦 圖説雲和 木玩世界 雲和教育 公告公示 問政直通車 生活資訊 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【淘集运】20号 浙ICP备10205219号