• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
“云和师傅”农特产品火了
2019年12月25日 15:02  云和新闻网

  本网讯(记者 林汐)天气虽冷,云和县城中山广场却热闹非凡。近日,“云和师傅”农特产品品鉴会暨“爱心集结,真情传递”爱心义卖活动在这里温暖举行。

  记者在爱心义卖活动现场看到,农特产品种类多样,有香菇、木耳、雪梨、蜂蜜等。琳琅满目的商品,让不少闻讯赶来的市民眼花缭乱。这些绿色、有机、无公害的农特产品深受市民们欢迎,大家纷纷表示能买到这么价廉物美的农产品,还能支持公益,真是一举两得。“我买了甜橘柚和白木耳,这里的商品都是云和本土生产的,品质高,价格也实惠。”市民陈彩英开心地说。

  义卖活动十分火爆,部分摊位早早就售卖一空。摊主雷伟忠乐呵呵地告诉记者,“我卖的是地瓜、地瓜干、香菇、板栗饼,早就被‘抢’完了。”他表示,义卖活动很有意义,不仅为他们提供了推广农特产品的平台,还能献出自己的一份爱心,希望今后能多举办这样的活动。

  现场还有部分特色农产品供顾客免费品鉴。“快来尝一尝自家种植雪梨熬制而成的雪梨木耳汤!”“我家的糯米饭软糯香甜。”免费品鉴的摊位上挤满了顾客,大家排着队伍等待着品尝。

  爱心义卖活动结束后,现场还进行了捐赠仪式。此次义卖共筹集资金10500元,将用于关爱关心留守困难党员。

来源:云和县融媒体中心 作者:记者 林汐 编辑:黄丽芬

童话云和
微信公众号
童话云和
新闻客户端
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 今日云和 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 公告公示 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号