• 站點搜索:
新聞熱線:0578-5135458 | 郵箱投稿:yhxwwtg@163.com
雲和木玩電商“玩轉”直播拓銷路
2020年05月18日 09:43    來源:雲和新聞網   記者 陳雅雯 

  “各位親愛的寶媽、寶爸,大家早上好!新的一天開始啦,歡迎大家來到千喜家直播間……”5月15日早上8點,在雲和千喜電子商務有限公司的直播間裏,主播正在推介公司的主打產品疊疊高遊戲桌。開播半個多小時就吸引200餘位粉絲圍觀,還不斷收到新訂單。

  “雖然我們很早就接觸電商,但一直都是傳統的電商銷售模式,現在通過直播,可以更加鮮活地為用户介紹產品,把線下面對面的銷售體驗場景直接搬到線上,更容易產生‘共鳴’,吸引用户購買。”千喜電子商務有限公司負責人張海波告訴記者,網上帶貨的電商新模式給他們的團隊帶來了新的靈感。去年6月,他們開始在天貓平台直播,通過近一年努力,天貓賬號已經有4萬多名粉絲。

  直播帶貨風生水起。令張海波意外的是,作為傳統電商的升級版,直播帶貨不僅成為疫情中抵禦風險的有效方式,更呈現出新的時代特點。春節期間,受疫情影響,網絡消費迎來新熱潮,趁着假期,他們還在抖音平台上開通了直播賬號,通過不同平台賺取更多人氣,開拓市場。

  早上8點上播,下午13點下播;晚上8點上播,凌晨1點下播……張海波説,春節以來,他們公司已經在天貓、抖音等平台做了90餘場直播,銷售額達20餘萬元。

  一台手機、一個支架、一盞補光燈,在麗水億購跨境電商運營服務公司,專職主播每天晚上7點按時在拼多多平台開播,從設計師的產品設計理念到玩具的性能、適用年齡再到互動、砍價、售賣,每一場直播都各不相同。公司負責人俞俊傑告訴記者,看到周圍越來越多人做起了直播,從事木玩電商多年的他也坐不住了,雖然試水直播帶貨時間不長,賣出去的貨也不多,但直播帶貨的新模式拓寬了企業的宣傳渠道,也開拓了他們的經營思路。

  “疫情期間,隨着‘宅經濟’的崛起,足不出户在直播平台上邊看直播邊下單,成為許多消費者的新選擇。”餘俊傑表示,當前,他們正積極探索直播銷售新模式,努力打造更加專業、優質的直播團隊,為企業帶來更多的流量,為消費者提供更好的消費體驗。

編輯:黃麗芬

童话云和
微信公众号
童话云和
新闻客户端
網站地圖
首 頁 新聞中心 部門縱橫 雲和旅遊 人文雲和 企業在線 雲 · 論壇 媒體看雲和 浮雲文苑 微 信
專 題 今日雲和 鄉鎮聚焦 圖説雲和 木玩世界 雲和教育 公告公示 問政直通車 生活資訊 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【淘集运】20号 浙ICP备10205219号