• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县举行微型党(团)课比赛
2020年05月20日 09:23    来源:云和新闻网   记者 程鹏鹏 

  5月18日晚,以“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”为主题的云和县微型党(团)课比赛决赛在县文化中心圆满落幕。来自各乡镇(街道)、县直属机关单位、中小学校的15名选手参赛,比赛共产生一等奖2名、二等奖4名、三等奖9名。县领导蒋璟璟、林建文、黄伟杰出席活动并为获奖者颁奖。

  决赛现场,选手们紧紧围绕党(团)课主题并结合各自岗位职责,从自身以及同事、朋友等身边人的奋斗故事入手,用生动的语言和详实的案例讲述了新时代党员干部为决胜全面小康做出的努力与贡献,为在场人员带来了一堂富有深刻内涵的理想信念教育课。

  来自县融媒体中心的张蝶以媒体人的视角,讲述了媒体人冒着严寒酷暑、风霜雨雪,夜以继日坚守在扶贫第一线的生动故事,讲述了媒体人奋力战“疫”一线的动人事迹,展示了媒体人投身决胜小康的奋斗姿态。

  “青年有担当,后浪有力量。”县税务局干部毛丽君用朴实的语言,展现了90后党员干部不惧风雨、勇挑重担,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,助力决胜全面小康作出更大贡献的信心和决心。

  “参赛选手们声情并茂的叙述,为我们献上了一道精彩的文化和精神盛宴,收获了满满的感动。我们将大力弘扬奋斗精神,在高水平全面建成小康社会、推进县域治理现代化的征程中扬旗奋进、接续奋斗。”现场观众纷纷表示。

编辑:黄丽芬

童话云和
微信公众号
童话云和
新闻客户端
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 今日云和 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 公告公示 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号